ЖК Мир Митино фото
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.09 №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации.

Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; для подбора объекта недвижимости в многофункциональной застройке ЖК «МирМитино» по адресу: город Москва, внутригородское муниципальное образование Митино, вблизи с. Рождествено (застройщик ООО «Рождествено»), мониторинга исполнения заявок на подбор объектов недвижимости, ведения истории создания, направления, исполнения заявок, проведения дилерами, представителями, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи.

Согласие дается ООО «Рождествено», 125284, г. Москва, улица Беговая, д.6А, помещение № 4 тел. 8 (495) 357-31-01, ОГРН 1057746116636, ИНН 7701579283, КПП 771401001

Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки представителю ООО «Рождествено»: ООО «Управляющая компания «Развитие» 125284, г. Москва, ул. Беговая, д.6А, помещение 20, ОГРН 5157746058399, ИНН/КПП 9705053456/771401001, дилерам ООО «БЕСТ-Новострой» 107023, г. Москва, Мажоров переулок, д. 14, стр. 4, ОГРН 1127746427742,ИНН 7719813030 ,КПП 771901001, ООО «БОН ТОН» 123060, город Москва, улица Маршала Бирюзова, дом 28, ОГРН 1067746440189, ИНН 7734540154, КПП 773401001 а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.